Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 175
 
Наш опрос
                  
как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 175

     
Главная» 2007 » Декабрь » 6 » Анонс матчей четверга
Анонс матчей четверга
21:26
Прямые трансляции всех матчей Кубка УЕФА будут проходить на сайте www.bart.ucoz.ru

"Спартак" - "Цюрих"


Начало матча: 20:15
Стадион: «Лужники» (Москва)

Судьи: Эдо Тривкович (Хорватия);
Судьи на линии: Желько Гргец (Хорватия), Желько Новосел (Хорватия);
Резервный рефери: Алойзие Супраха (Хорватия).


«Браво Стипе, это очко заработал ты!», - скажет любой болельщик красно-белых, который видел матч недельной давности против «Спарты». И будет абсолютно прав! Во истину, лишь благодаря профессионализму хорватского голкипера, его самоотверженности и аэродинамике мяч ни разу не пересёк «спартаковскую» ленточку», а ведь мог и даже не раз! По воротам бил и Режек, и Поспех, и расстреливал в упор Дошек, но снаряд то и дело встречал на своем пути перчатки. Под конец матча Плетикоса почти не касался ногами газона, находясь в состоянии постоянного полёта за мячом, потому что команда настолько «подсела» к своим воротам, что хозяева устроили настоящий штурм, вытворяя на поле все что душа пожелает. Но все-таки главному желанию чехов сбыться не было суждено, и победы добиться они не смогли.

Для «Спартака» пражский вояж можно назвать удачным, потому что подкошенная множеством травм основных игроков, команда, все таки смогла выстоять на поле боеукомпелтованного соперника и заработать клетчатый пункт!

А вот сегодня, об очках уже нельзя говорить в единственном числе. Поражение либо ничья, означают, что из-за спины, скорее всего, выпрыгнет «Спарта», или «Байер», сбросив нас на третью строчку глотать за собой пыль. Поэтому то все и ждут лишь победы над швейцарцами, которая гарантирует нам выход в следующую стадию. Но вот незадача, приедет к нам не кто иной, как лидер группы, проведший два потрясающих матча, и одержавший две уверенные победы. Для него, как и для нас, победа сегодня станет синонимом дальнейшей квалификации, и судя по всему складывать оружие никто не собирается.

Давайте будем объективны, и вспомним, что в нынешнем финальном этапе турнира «Спартак» не забил еще ни одного гола с игры. Как бы это не резало слух, но это так! И все мы прекрасно помним каким образом забивались мячи в «Лужниках». Трудно достойно выступать в еврокубке команде, которая за 180 игровых минут смогла дважды затолкать круглого только с 11 метров и умудрилась пропустить один мяч в добавленное время. Но не смотря на эту «весёлую» статистику, у «Спартака» очень большие шансы на попадание в стадию плэй-офф, достаточно просто выиграть один из двух матчей. И опять вмешивается это коварное «просто», которое как правило расслабляет представителей русского футбола. Ведь совсем недавно нужно было «просто» обыгрывать Израиль. Ну да ладно... Все хорошо, что хорошо кончается.

Что касается спартаковских проблем с составом, то они действительно есть и довольно серьёзны. Ряд ключевых игроков составляют компанию койкам в лазаретах, в то время, когда на поле выходят их младшие товарищи. Так Максим Калиниченко, перенёсший недавно операцию на коленном суставе, до сих пор не может отбросить костыли. Остаётся под вопросом выход на поле Быстрова, который несмотря на то, что сутки напролёт разрабатывает мышцы, не готов встретиться с мячом. Самый музыкальный спартаковский футболист, вернётся в строй только в 2008 году. Моцарт перенес операцию на колене и находится в Южной Америке. А вот Павлюченко уже избавился от боли и начал тренироваться по индивидуальной программе и возможно появится на поле, усилив ударный кулак московской машины.

Чтобы оградить себя от излишней нервотрёпки в последнем круге, чтобы заслужить одобрение болельщиков, а главное пробиться в 1/16 финала москвичам сегодня следует выйти на поле с единственной целью - победить! Закрыв глаза на бреши в составе, и подгоняемые ревом «Лужников» ринуться в бой и добыть викторию в борьбе, водрузить красно-белый флаг на вершине таблицы группы «Е», превратив, тем самым, матч против «Тулузы» в формальность.
 
"Байер" - "Спарта"


Начало матча: 20:15
Стадион: «БайАрена» (Леверкузен)

Судьи: Мартин Аткинсон (Англия);
Судьи на линии: Филип Шарп (Англия), Мо Матадар (Англия);
Резервный рефери: Майкл Райли (Англия);
Судейский наблюдатель: Мануэль Лопес Фернандес (Испания).


Один из самых интересных матчей этого игрового дня пройдёт в Леверкузене, где местный «Байер» будет принимать пражскую «Спарту». Проигрыш любой команды практически поставит крест на турнирных амбициях оной.

Хозяева поля на групповом этапе провели 2 матча. Первая встреча игралась так же дома с французской «Тулузой» и завершилась со счётом 1:0, после того как на 35 минуте Барбарес вывел к воротам Кисслинга, который технично перебросил мяч через вратаря гостей Николя Душеза. А вторая встреча у подопечных Михаэля Скибе получилась менее удачной – к нашей радости леверкузенцы проиграли в «Лужниках» «Спартаку» 2:1, тогда за немцев в компенсированное время второго акта игры отличился Фрайер. В Бундеслиге красно-чёрные довольно стабильно идут по всей дистанции, хотя и отстают на 7 очков от идущей первой «Баварии». Немного статистики выступления в этом сезоне: команда Скиббе выиграла 8 раз, 3 раза сводила матчи к перемирию и четырежды проигрывала (разница забитых и пропущенных мячей 27-11). Последний раз леверкузенцы потеряли очки 27 октября, проиграв на выезде «Штутгарту». В этом чемпионате больше всех забил Гекас, на его счету 7 голов, у Кисслинга и Барбареса по 4 результативных удара.

Для «Спарты» матч на немецкой земле станет последним на групповом этапе. До этого команда Михала Билека по разу выиграла, сыграла в ничью и проиграла. Стартовали чехи неожиданным поражением в родных стенах от «Цюриха», ведя в счёте, после гола Слепичка на 28 минуте, «Спарта» умудрилась дважды пропустить и омрачить начало групповой кампании. В последующем матче чехи в упорном противостоянии обыграли «Тулузу» во Франции со счётом 3:2 (дважды отличился Кисел и однажды Дошек). Предпоследний матч в группе Е и последний на данный момент времени игроки Михала Билека проводили дома со «Спартаком». Приложив максимум усилий, чешские футболисты так и не взломали оборону во главе Плетикосой, в чём большая часть заслуги последнего, итог – 0:0. Во внутреннем чемпионате «спартанцы» идут на 3 месте, отставая на 5 баллов от «Славии» и на 3 от «Теплице» (в активе дружины Билека идентичное с «Байером» количество побед, ничьих и поражений, а именно 8-3-4).
"Црвена Звезда" - "Болтон"


Начало матча: 22:45
Стадион: «Црвена Звезда» (Белград)

Судьи: Пол Аллертс (Бельгия);
Судьи на линии: Марк Симонс (Бельгия), Жоэль де Брюйн (Бельгия);
Резервный рефери: Жан-Батист Бюльтинк (Бельгия).


«Болтон» относится к числу тех команд, которые еще ни разу не пережили горечь поражения в нынешнем розыгрыше кубка УЕФА. На первый взгляд результат не плохой. Но все ни так уж и хорошо, ведь одновременно с этим. команда примыкает к тем, кто еще не побеждал. Весьма миролюбивая команда! Три ничьи в трех матчах - результат интересный, но все-таки довольно шаткий.

Первый матч, «Болтон», мягко говоря, провалил, и еще отыгрывался на своем поле, уступая по ходу встречи португальской «Браге» (1:1). Зато вторая встреча, которая проходила на поле фаворита кубка – «Баварии», удивила всех. «Болтон» сенсационно «обокрал» мюнхенцев на очки, оформив свою вторую ничью, но зато какую! 2:2. Через 3 недели команда повторила «успех» первой встречи, сыграв на своем поле со счетом 1:1 против греческого «Ариса». Таким образом, после трех встреч, «Болтон» расположился на экваторе группы и после результата сегодняшнего матча может сместиться в любую из сторон.

Сегодня команде Гари Мегсона предстоит завершить свое выступление в групповой части розыгрыша кубка. Четвёртая ничья может вывести англичан в следующий круг, но победа сделает это наверняка и даст полную уверенность на продолжение еврофутбольной жизни «Болтона», как минимум, до весны. Но вот удастся ли выиграть англичанам на поле довольного «крепкого орешка» - «Црвены Звезды»?

«Крепкого» потому, что на своем поле сербы выступают совсем не плохо. В стартом матче против «Баварии» «звездочёты» дали настоящий бой немецкой машине, заставляя ту отыгрывать по ходу встречи. Но немцы все-таки взяли классом и забили победный гол в добавленное время. А вот следующее выступление ошарашило все и отправило главного тренера «Звезды» искать себе другую работу Милорада Косановича. Мало кто ожидал, что сербы окажутся разгромленными греческим «Арисом», даже несмотря на то что «Звезда» играла в гостях. Но результат есть результат и он гласит о том, что «Црвена Звезда» еще не открыла свой очковый актив, окопавшись в самом низу турнирной таблицы.

Как бы удивительно это не звучало, сербы продолжают сохранять шансы на выход из группы. Для этого необходимы две победы в оставшихся матчах.

Всегда интересно наблюдать за битвой двух команд, который продолжают сохранять шансы на выход из групп. И сегодня, нам предстоит узнать сможет ли устоять сербский бастион под натиском английского футбола.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 367 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz