Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174
 
Наш опрос
                  
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174

     
Главная» 2007 » Декабрь » 19 » Российских судей на Чемпионате Европы - 2008 не будет
Российских судей на Чемпионате Европы - 2008 не будет
23:24
 
УЕФА обнародовал имена арбитров и судей на линии, которые летом следующего года будут обслуживать матчи финальной стадии чемпионата Европы.

Комитет УЕФА по делам судейства выбрал для работы в Австрии и Швейцарии 12 арбитров и 24 линейных рефери, которым с 7 по 29 июня будет доверен 31 матч ЕВРО-2008™. В коллектив арбитров, который станет 17-й командой на турнире, войдут также четыре резервных рефери. Бригады арбитров будут составлены из представителей одной страны. Все они в последние годы регулярно были заняты в еврокубках и, в частности, на матчах Лиги чемпионов УЕФА, поэтому их опыт совместной работы и взаимопонимание должны повысить уровень судейства на турнире.

"Всегда сложно утвердить окончательный список арбитров, которые отправятся на такое престижное соревнование, как чемпионат Европы, - заявил председатель Комитета УЕФА по делам судейства Анхель Мария Вильяр Льона. - Впрочем, эти судьи являются лучшими представителями своей профессии и заслужили свой шанс. Идея назначения троек судей из одной страны берет свое начало на ЕВРО-2004™ и позволяет арбитрам в течение продолжительного времени наладить взаимопонимание во встречах на национальной арене и в турнирах под эгидой УЕФА. Мы желаем им всего самого лучшего на ЕВРО-2008™".

УЕФА также заявил, что во время матчей ЕВРО-2008™ будет применяться система радиосвязи между судьями, которая активно используется в других турнирах под эгидой УЕФА. По мнению европейского футбольного союза, "система должна способствовать быстрой и эффективной коммуникации".

Все 44 арбитра ЕВРО-2008™ пройдут тщательную подготовку к турниру. С 14 по 17 апреля они посетят подготовительные сборы в швейцарском Регенсдорфе, где их проверят на физическую готовность и проконсультируют перед началом турнира. С 3 июня этот отель станет местом дислокации судейского корпуса ЕВРО-2008™. С 26 июня судьи, которые продолжат работу на чемпионате, переберутся в венский отель Renaissance Penta.

По ходу турнира судьи, получившие травмы, будут заменены на резервных (четвертых) арбитров конкретного матча, а самого резервного арбитра заменит линейный судья, который не занят в конкретный игровой день. "Все судьи продолжат обслуживать матчи еврокубков, но не будут назначаться на товарищеские встречи 16 команд-участниц финального турнира", - говорится в заявлении УЕФА. На турнире с судьями будет работать физиотерапевт, доктор и тренер по физподготовке, который разработал специальную программу на время чемпионата.


Список главных судей:
Конрад Плаутц (Австрия), Франк де Блекере (Бельгия), Ховард Уэбб (Англия), Херберт Фандель (Германия), Кирос Вассарас (Греция), Роберто Розетти (Италия), Питер Финк (Голландия), Том Хеннинг Эвребе (Норвегия), Любош Михел (Словакия), Мануэль Мехуто Гонсалес (Испания), Петер Фройфельдт (Швеция), Массимо Бузакка (Швейцария).

В роли резервных рефери на ЕВРО-2008™ отправятся:
Иван Бебек (Хорватия)
Стефан Ланнуа (Франция)
Виктор Кошшои (Венгрия)
Кристинн Якобссон (Исландия)
Гжегож Гилевски (Польша)
Олегариу Бенкеренса (Португалия)
Крейг Томсон (Шотландия)
Дамир Скомина (Словения)

Российские арбитры в число избранных не попали. В расширенный список ранее попал арбитр Юрий Баскаков (на фото), но в итоге отбор он так и не прошел.

uefa.com

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 328 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz