Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174
 
Наш опрос
                  
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174

     
Главная» 2007 » Декабрь » 24 » "Шоу не получилось". Отчет о матче "Барселона" - "Реал"
"Шоу не получилось". Отчет о матче "Барселона" - "Реал"
15:00
Барселона — Реал 0:1


Гол: Баптиста, 36

Барселона: Вальдес, Пуйоль (Дзамбротта, 77), Маркес, Г.Милито, Абидаль, Хави (Кркич, 82), Туре, Иньеста, Деку (дос Сантос, 58), Роналдиньо, Это'О

Реал: Касильяс, Серхио Рамос (Мигель Торрес, 88), Каннаваро, Пепе, Хайнце, Снейдер (Гаго, 79), Диарра, Баптиста, Робиньо (Роббен, 85), Рауль, ван Нистелрой

Предупреждение: Пуйоль, 27; Туре, 68; Роналдиньо, 84 - Серхио Рамос, 45

Судья: Мехуто Гонсалес

Барселона. "Камп Ноу"

El Clasico - шоу, которому 103 года. Это вовсе не номинальная борьба за три очка, на самом деле это битва. Это столкновение политических и территориальных отношений , это борьба идей, это непомерная жажда победить во чтобы то ни стало соперника и себя самого. Кто выдержит эту эмоциональную борьбу, тот и победит. На сей раз "Барселона" не справилась.

"Галактикос" подошли к матчу в боевом составе. Как всегда внушало опасение состояние Аррьена Роббена, но было ясно, что вряд ли голландец появится в основе в этом поединке. Шустер был озабочен другой проблемой - участие в Класико Гути оставалось до последней минуты под вопросом. Так вице-капитан бланкос на поле и не вышел - не понадобилось. "Заработавший" пенальти в кубковом матче против "Аликанте" Дренте также остался в запасе. Все сходилось на том, что "Реал" будет играть против блауграны тем же составом , что и против "Осасуны" неделю назад. Прогнозы аналитиков не подвели.

С "Барселоной" вышло иначе. Испанская Marca, до последнего говорила о том, что Роналдиньо и Деку останутся в запасе, но Райкаард преподнес всем сюрприз, и оба ключевых игрока блауграны вышли на поле с первых минут матча. Атакующее трио в отсутствие Месси в классической 4-3-3 составили Иньеста, Это'О и Роналдиньо.

"Барселона" начала матч отлично. Иньеста получил мяч от Роналдиньо на фланге, попытался сместиться в центр, но потерял мяч. Вскоре вступил в борьбу и камерунский форвард каталонцев, однако и он был встречен Диарра и в итоге запорол момент. Габи Милито стал подключаться к атакам. Аргентинец отдал пас в разрез в центр штрафной, Хави немного не хватило скорости, чтобы добраться до мяча. Игра долгое время шла в одни ворота, но "Барселоне" явно не везло с реализацией, да и Касильяс был на высоте.

Долго ещё будет помнить "Камп Ноу" сумасшедший сейв кипера бланкос. Деку прошел по правому флангу, прострелил в штрафную гостей, Это'О промахнулся по мячу, а "десятка" "Барселоны" с восьми метров пробил чуть правее центра ворот. Касильяс блестяще среагировал и на удар бразильца, и на добивание Андреса Иньесты. Стоит отметить, что кантерано "Барсы" был самым заметным игроком в составе каталонцев наряду с Йа Йа Туре. Ивуариец отметился дальним ударом в сторону ворот гостей, но это было ещё до того момента как "Реал" забил единственный гол в этой встрече, по существу в единственном голевом моменте у ворот Вальдеса в первом тайме. В три касания сыграли игроки действующих чемпионов Испании: в итоге ван Нистелрой вывел Жулио Баптисту один на один и бразилец ударом в дальний верхний угол отправил мяч в сетку ворот.

Далее все было по мотивам катеначчо, с той лишь разницей, что у "Реала" вполне проходимы были фланги, а у "Барселоны" не всегда успевали возвращаться назад два центрдефа - Маркес и Милито. В столкновении двух капитанов - Пуйоля и Рауля - пострадал первый. Райкаард решил провести замену и на поле вышел Джанлука Дзамбротта. Ранее Деку был заменен на Джиовани Дос Сантоса, но мексиканец так и не сумел обострить борьбу на своем фланге. Так продолжалось до того, как наставник каталонцев выпустил вместо Это'О Бойана Кркича. Молодой форвард создал необходимую глубину для развертывания атак, но и этим воспользоваться подопечным Райкаарда было не суждено. Роналдиньо был под строгой опекой Пепе, и молодые кантерано действовали в основном в связке с Иньестой. Мадридисты действовали на контратаках, но Милито полностью контролировал действия ван Нистелроя. Робиньо, Баптиста и Снейдер несколько раз убегали в атаку, но и их в этот вечер подводила реализация. Замены Шустер носили формальный характер Роббен и Гаго игру не обострили, а Торрес вышел просто для того, чтобы довести матч до победного конца.

Красивого El Clasico не получилось. "Реал" выиграл на "Камп Ноу" и заработал в свою копилку три очка, которые позволили ему увеличить отрыв от вечного соперника.

Прямая трансляция поединка прошла на LiveResult.Ru

Евро-Футбол.Ру

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 301 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
1 Prudy  
Yeah that's what I'm tkanlig about baby--nice work!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz