Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 175
 
Наш опрос
                  
как вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 175

     
Главная» 2008 » Январь » 15 » «Крылья» хотят Ковалевски
«Крылья» хотят Ковалевски
17:05
Экс-голкипер красно-белых может продолжить карьеру в Самаре

На днях бывший голкипер столичного «Спартака» Войцех Ковалевски может подписать трехлетний контракт с самарскими «Крыльями Советов».

Если соглашение будет подписано, то зарплата опытного польского вратаря на берегах Волги составит сто тысяч долларов в месяц.

– Позиция вратаря в нашем клубе сейчас действительно проблемная, – рассказал «Твоему ДНЮ» главный тренер самарцев Леонид Слуцкий. – Мы ведем переговоры с двумя кандидатами, и хотелось бы заключить соглашения с обоими голкиперами. Пока все идет конструктивно, и в ближайшие дни, я надеюсь, контракты будут подписаны.

Всего же, по нашим данным, список кандидатов на пост № 1 в воротах «Крыльев» насчитывал аж 18 человек. Но в процессе поиска он сузился до двух.

Проблемы

После серии заметных приобретений во всех линиях позиция вратаря остается в «Крыльях» самой уязвимой. На данный момент самарцы располагают лишь чилийским голкипером Эдуардо Лобосом. Его прошлогодний дублер украинец Ярослав Годзюр покинул команду, разорвав контракт в одностороннем порядке. Сейчас на просмотре находится белорус Давид Юрченко, но на равноценную замену латиноамериканцу он не тянет. Поэтому приглашение 30 летнего Ковалевски, который после расторжения договора со «Спартаком» получил статус свободного агента, стало бы удачным шагом в трансферной политике нового руководства самарцев.

Что касается других возможных кандидатов, то в первую очередь речь идет о голкипере сборной России Владимире Габулове, который, несмотря на желание и договоренность с боссами покинуть команду, до сих пор остается игроком краснодарской «Кубани». Однако из-за высокой трансферной стоимости Габулова, которая, по нашей информации, составляет около пяти миллионов долларов, сделка может не состояться.

Практика

Сам Ковалевски, который проводит отпуск на родине заявил, что очень заинтересован в продолжении карьеры в России.

– Чтобы иметь возможность попасть на чемпионат Европы, я должен иметь постоянную игровую практику, – признался Войцех местным польским газетам. – У меня есть много предложений из польских клубов, но они не устраивают меня в финансовом плане. Максимум, на что здесь может рассчитывать самый высококлассный игрок, – 350 тысяч евро в год. Я все же надеюсь, что до середины января найду себе клуб за границей, и не прочь продолжить карьеру в России. На этой неделе я опять буду в Москве по делам. Надеюсь, что этот визит внесет ясность в мою дальнейшую судьбу.

Андрей Дедов
ТД
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 304 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
1  
As Charlie Sheen says, this atrlice is "WINNING!"

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz