Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174
 
Наш опрос
                  
нужныли сайту ONLIN трансляции матчей
Всего ответов: 174

     
Главная» 2008 » Январь » 28 » ВИДЕООБЗОР 21-го тура чемпионата Испании
ВИДЕООБЗОР 21-го тура чемпионата Испании
15:02
Играть до конца


"Севилья" - "Осасуна" 2:1

Одиннадцать предупреждений, два удаления, сомнительный пенальти. Этот матч вне всякого сомнения остался за рефери этой встречи Иттуральде Гонсалесом. Именно после его свистка команды ринулись в бой, но скорее это было во втором тайме, а первом - множество фолов, за каждый из которых показывалась амарилья. Когда в очередной раз, уже во второй половине встречи, Хосечо сфолил на Чевантоне, пострадавший подал штрафной. После его навеса мяч в ворота соперника отправил Поульсен. Наставник памплонцев Сиганда провел двойную замену и добился результата. Вышедший вместо Эрике Сола получил мяч в штрафной площади, на замахе обыграл обидчика Рикардо Поульсена, сблизился с вратарем и сильно пробил в дальний угол. Казалось, что на этом безумства этого поединка закончатся, но нет. На 86-й минуте рефери встречи удаляет Хосечо, и даже после этого гости держались, но тут Гонсалес углядел игру рукой у Хави Гарсии. Игрок получил вторую карточку и покинул поле. Даже пенальти член испанского судейского корпуса нормально пробить не дал, зафикисировав во время удара Фабиано нарушение со стороны Чевантона. Впрочем, бразилец и второй раз пробил точно. Сомнительная победа, сомнительное судейство от начала до конца матча, который смахивал на плохо отрежиссированную кем-то пьесу :



"Атлетик" - "Барселона" 1:1

Когда команды вышли на поле, стало ясно, что проблем с обороной Райкаарду в этой встрече не избежать. Слева Силвиньо, который не успевает отходить назад, в центре в паре с Пуйолем возрастной Тюрам, которому предстояло противостоять молодым форвардам басков. Уверенность внушал только правый фланг обороны, который ныне остался за Дзамброттой. Маркес травмирован, у Милито мышечные проблемы связанные с перегрузкой - колоссальная потеря для "Барсы". В конце концов эта линия и дала сбой в самый неподходящий момент. Впрочем, на протяжении всей встречи каталонцы смотрелись очень уверенно, владели ситуацией и провели отличный гол в ворота Аранссубии. Месси протащил мяч по центру, кипер парировал, Деку завладел снарядом, отдал направо Бойану и тот отправил его в дальний угол. Во втором тайме, "Барса" по-прежнему старалась играть вертикально на Анри. На одной из таких контратак баски их и подловили. Гармендия выложил мяч Льоренте. К форварду "Атлетико" в ноги бросается Тюрам, не успевает, и вдвоем они закатывают "круглого" в ворота Вальдеса.

"Валенсия" - "Альмерия" 0:1



"Koeman vete ya" слышится с трибун. "Куман, очнись наконец", - взывает к нему "Месталья". Наставник "Альмерии" грамотно распределил замены по ходу второго тайма и добился нужного результата, в чистую тактически переиграв голландского наставника валенсийцев. Игра долго не могла набрать ритм. Игроки то залезали офсайд, то фолили в центре поля. "Месталья" потихоньку начинала негодовать, предчувствуя гол в ворота Хильдебранда. Вскоре он прибыл. Мело сначала издали пристреливался по воротам немецкого кипера валенсийцев, а затем с после паса Негредо неотразимо пробил в ворота хозяев поля. Отыграться "летучие мыши" не смогли, ведь Эмери все рассчитал до последних минут. Кризис "Валенсии" вступает в стадию полураспада.

Фото: Marca

"Реал" - "Вильярреал" 3:2

Участие в матче голландского полузащитника до самого конца было под вопросом, но именно Уэсли было суждено в этот вечер спасти бланкос от ничейного результата дома. Мадридисты зная, что "подводники" всегда плохо отыгрываются, дружно ринулись в атаку. Гол прибыл совсем скоро. Гути метров с тридцати сделал пас низом в штрафную площадь, и Робиньо, оторвавшись от своего опекуна, в касание направил мяч в самый дальний угол ворот Лопеса. Однако, валенсийцы сразу же показали характер. Росси получил мяч на линии штрафной площади хозяев, обыграл Сальгадо, развернулся и мощно пробил в "девятку" - Икер Касильяс ничем помочь команде не смог. Во втором тайме бланкос наказали гостей за потерю мяча в центральном круге стремительно контратакой. Удар Гути практически в упор каким-то чудом отразил голкипер, но на добивании Робиньо шансов "Вильярреалу" не оставил. Впрочем, валенсийцы снова счет сравняли. "Желтые" заработали угловой, последовал навес с правого фланга, и Капдевилья вколотил мяч в ворота Касильяса. Бланкос рванули отыгрываться. Гаго удачно вынес мяч из центрального круга, Снейдер, играя на грани офсайда, ворвался в штрафную Лопеса и пробил в дальний угол. Шустер провел две дежурных замены, рефери добавил три минуты, которые уже ничего не изменят - "Реал" упрочил лидерство в чемпионате.

Грезить Еврокубками


>Протоколы матчей

"Мальорка" - "Атлетико" 0:1

" Девяносто минут без голевых моментов много, сто восемьдесят - целая вечность", - так охарактеризовала игру "Атлетико" испанская Marca. Дело в том, что мадридский клуб на этой неделе уже провел один такой "искрометный" матч - против "Валенсии" в Кубке Короля. И те, и другие тогда тоже не блистали в созидании. Островитянам как специалистам по мадридским командам было достаточно гола Аранго в первой половине встречи и полного контроля мяча в остальное время, чтобы лишить рохибланкос очков на выезде. Особые обстоятельства встречи: решением Агирре отдых получил Серхио Агуэрро, Хосе Антонио Рейес получил две амарильи кряду и был удален во втором тайме. Испанская пресса называет это "синдромом дерби": ежегодно уступая "Реалу", "матрасники" надолго впадают в глубокую футбольную депрессию.

"Эспаньол" - "Бетис" 1:2

Две команды, которым очень нужна была победа встретились в этот вечер на "Монтжуике" . У каталонцев не было ни Тамудо, ни де ла Пеньи, Риера вышел лишь на замену, но мечта о Еврокубках греет команду Вальверде. Ривера забил шальной гол с дальнего расстояния на исходе первого тайма, и вердибланкос повели в счете. Однако, во втором тайме Луис Гарсия взял инициативу на себя и точно пробил низом - Рикардо вытащил мяч из сетки. Футбол был очень прямолинейным и предсказуемым. Павоне измучал навесами нового кипера "Эспаньола" Кике Касилью. Появившийся на поле Риера так и не сумел переломить хода поединка. Ривера вскоре наказал "попугаев" ещё раз: точный пас на Арсу, и каталонцы проигрывают дома.

"Расинг" - "Сарагоса" 2:2

Праздник футбола устроили команды на "Сардинеро" в этот вечер. "Расинг" первым открыл счет во встрече - Боладо порадовал публику великолепным голом. Арагонцы опомнились только ко второй половине встречи. Диего Милито благодаря своему умению вовремя сыграть на опережение сравнял счет. После гола Селадеса казалось, что все уже решено, но последнее слово осталось за Чите, который после розыгрыша углового отправил мяч в сетку ворот Сезара. Таким выдался дебют для нового наставника "Сарагосы" Хавьера Ируреты.

С мыслью о будущем


>Протоколы матчей
"Мурсия" и "Леванте" устроили голевую феерию в Валенсии. Пять голов увидели зрители в матче аутсайдеров. Примечательно, что решающим точным ударом, который обеспечил победу хозяевам встречи, отметился экс-игрок "Мурсии" Педро Леон.

Хиско, Лопо и Гуардадо . Их голы позволили отпраздновать "Депортиво" победу над неуступчивым "Вальядоллидом". Гости отметились лишь голом Виктора и удалением кипера Асейхо на 73-й минуте встречи.

"Хетафе" же без труда расправился с "деканами" в гостях. "Рекреативо" сумел отыграться после гола Альбина, но на большее их не хватило. Ману и Гранеро позволили команде Лаудрупа увезти три очка из Уэльвы.


Ника Крайнова
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 520 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
1  
I thhougt finding this would be so arduous but it's a breeze!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz