Меню сайта
 
Чемпионат
 
Мини-чат
 
как вы попали на наш сайт
Всего ответов: 153
 
Наш опрос
                  
как вы попали на наш сайт
Всего ответов: 153

     
Главная» 2008 » Февраль » 3 » "Вердер" оступается. Обзор воскресных матчей 18-го тура Бундеслиги
"Вердер" оступается. Обзор воскресных матчей 18-го тура Бундеслиги
22:15
В воскресенье двумя матчами завершился 18-й тур Бундеслиги. В матче "Шальке 04" и "Штуттгарта", как сообщал Eurofootball.ru, сильнее оказались хозяева, а в другой встрече "Вердер" в погоне за "Баварией" принимал крепкий "Бохум".

"Вердер" (Бремен) 1-2 "Бохум"


Голы: Йенсен, 44 - Ауэр, 68; Яхья, 84.

"Вердер" (Бремен): Визе, Пасанен, Тошич, Мертезакер, Нальдо, Бауманн, Йенсен, Боровски, Диего, Розенберг, Хунт.

"Бохум": Лаштувка, Пфертцель, Мальтритц, Яхья, Бёниг (Дршек, 88), Дабровски, Имхоф, Ждебель (Шрёдер, 75), Азауа (Оно, 67), Шестак, Ауэр.

Предупреждения: Йенсен (62), Боровски (83); Ждебель (55), Дабровски (57), Имхоф (65).

Удаление: Нальдо, 70.

Судья: Вайнер.

Бремен, "Везерштадион". 38 000 зрителей.

Матч в Бремене, казалось, проходил во вполне предсказуемому сценарию. Хозяева атаковали и упускали моменты, а "Бохум" терпел, стиснув зубы, и изредка огрызался. Иногда это получалось довольно опасно, особенно, когда на острие нападения оказывался Шестак. Был еще эпизод, когда в свои ворота направлял мяч Нальдо, но здесь на высоте оказался Визе.

Впрочем, у хозяев моментов всё равно было больше. Хунт, занявший место Класнича в основном составе, действовал невероятно широко, что раз за разом ставило в тупик защитников гостей. Другое дело, что партнеры молодого футболиста не всегда могли поддержать острый выпад, а иногда неудачно действовал и сам Хунт, запоровший однажды выход "4 в 2". Дальние удары также не приносили успехов хозяевам, хотя Диего в этом нелегком деле помогали Пасанен и, конечно, Хунт. Первый тайм катился к нулевой ничьей, когда очередной навес-прострел Хунта нашел-таки Йенсена, и "Вердер" отправился в раздевалку, заслуженно ведя в счете.

Ничего не предвещало беды и после перерыва. "Зелёные" контролировали ход встречи, в атаке принимали участие все футболисты хозяев вплоть до Мертезакера, Хунт потряс своим ударом перекладину. Перевернула ход матча, как показалось, удачная замена Марселя Коллера - на поле вышел японец Оно, и цепь событий, предопределившая поражение фаворитов, начала претворяться в жизнь. Сначала лайнсмен не обратил внимание на офсайд, и Ауэр использовал удобный пас Оно, а двумя минутами спустя никак не ожидавший подобного Нальдо грубо сфолил на Шестаке и досрочно отправился отдыхать.

Выпускать на замену Томасу Шаафу было некого, и "Вердеру" пришлось изыскивать внутренние резервы. Мертезакер (молодой защитник не вылезал с чужой половины поля - похоже, не тому он учится у Нальдо) имел еще один шанс забить, также могли отличиться Хунт и Розенберг - "Бохум" терпеливо оборонялся и ждал своего шанса. Шанс представился в самой концовке встречи, когда подача Оно с угла поля нашла во вратарской площадке голову Яхья. Драматичный финал поединка принес "Бохуму" редкие три очка в Бремене, а "Баварии" вернул единоличное лидерство.

Прямая трансляция встреч проходила на сайте LiveResult.Ru.

Евро-Футбол.Ру

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1158 | Добавил: bart| Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
1  
Захватывающе

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация| Вход]

 

Форма входа
 
Друзья сайта
            
ФУТБОЛ-ВСЕ.ру - ФУТБОЛ: САЙТ О МИРОВОМ ФУТБОЛЕ:
фото игроков, интересная статистика,форум
 
Статистика
            
     
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    
 

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz